10 febbraio 2007

Sito trappola per Firefox?

Ieri durante una ricerca, tra i link sponsorizzati di Google sulla parte sinistra della finestra c'era il seguente collegamento: www.firefox2.cc . Il link a me sembra poco chiaro anche perché non è riconducibile a Mozilla Fondation. Tra l'altro è un sito multilingua che presenta la pagina principale anche in italiano. Questo è il risultato di una interrogazione wohis:

Domain Name: FIREFOX2.CC
Registrar: KEY-SYSTEMS GMBH
Whois Server: whois.rrpproxy.net
Referral URL: http://www.key-systems.net
Name Server: SERVER1-NS1.UDAGDNS.NET
Name Server: SERVER1-NS3.UDAGDNS.NET
Name Server: SERVER1-NS2.UDAGDNS.NET
Status: ACTIVE
Updated Date: 29-jan-2007
Creation Date: 29-jan-2007
Expiration Date: 29-jan-2008


Al momento sto indagando. L'impressione è che sia solo un sito nato per sfruttare la funzione AdSense di Google, che da molti mesi ormai sponsorizza attivamente i prodotti Mozilla. In ogni caso penso sia comunque meglio effettuare il download dai siti ufficiali.

0 commenti:

Posta un commento