Come avevo pronosticato è in corso un rapido ricambio dei domini collegati a DateMyIM. A quelli elencati qui, qui e qui ne aggiungo un altro. Si tratta picsnapz.com che riproduce il solito form di iscrizione chiedendo i dati di login del proprio account Msn. Come era logico attendersi anche questo dominio risulta registrato a nome della CSS Management Inc.
La rapaidità con cui stanno variando i domini di riferimeto fa pesnare ad un attacco su ampia scala che potrebbe evidenziare le proprie finalità nei prossimi giorni/settimane. Una possibile ipotesi è che il tutto sia finalizzato alla raccolta di indirizzi mail che saranno poi bombardati da messaggi spam. Un secondo scenario potrebbe essere legato al tentativo di realizzare una bootnet. In questo caso account e indirizzi di posta potrebbero essere usati per veicolare virus di varia natura.
La rapaidità con cui stanno variando i domini di riferimeto fa pesnare ad un attacco su ampia scala che potrebbe evidenziare le proprie finalità nei prossimi giorni/settimane. Una possibile ipotesi è che il tutto sia finalizzato alla raccolta di indirizzi mail che saranno poi bombardati da messaggi spam. Un secondo scenario potrebbe essere legato al tentativo di realizzare una bootnet. In questo caso account e indirizzi di posta potrebbero essere usati per veicolare virus di varia natura.
0 commenti:
Posta un commento