Nella internet italiana Salvatore Aranzulla è un nome che non ha certo bisogno di presentazioni. Vi risparmio quindi preamboli vari e vi mostro direttamente la fulminea reazione di Avast! all'apertura di un suo post:

Avast! ha cioè individuato 10 diversi tentativi di collegamento a vari sottodomini del sito callsaua.info sul quale sono ospitati codici malware così come riporta anche Site Advisor.
Apparentemente si tratterebbe di semplici link inseriti da uno spammer come è evidente in uno dei commenti che stanno in coda al post:
Tuttavia se si trattasse di semplici link html, Avast! non avrebbe niente da ridire, per cui la mia ipotesi è che il livello di compromissione sia maggiore. Tuttavia non avendo al momento sottomano una macchina Linux non mi è possibile analizzare in sicurezza il codice del sito.

Avast! ha cioè individuato 10 diversi tentativi di collegamento a vari sottodomini del sito callsaua.info sul quale sono ospitati codici malware così come riporta anche Site Advisor.
Apparentemente si tratterebbe di semplici link inseriti da uno spammer come è evidente in uno dei commenti che stanno in coda al post:
Tuttavia se si trattasse di semplici link html, Avast! non avrebbe niente da ridire, per cui la mia ipotesi è che il livello di compromissione sia maggiore. Tuttavia non avendo al momento sottomano una macchina Linux non mi è possibile analizzare in sicurezza il codice del sito.
0 commenti:
Posta un commento